Sunday, February 28, 2010

Sunday, February 21, 2010

I'm My Girlfriend's Boyfriend Now!

7 comments:

it was yesterday when she said "yes" then i started jumping and shouting like an idiot and one of my friend saw everything i did.

20022010


P.S. : thanks to mpi, ruqi and reni. without you guys, i'll still be single until now. and special thanks to natasya andrea putri for the answer

Wednesday, February 10, 2010

A Day Before My Class' Photo Session

No comments:


Hello. Gausah basa-basi, sekarang gw mau berbagi kesenangan yang gw alamin waktu kelas gw foto buat buku taunan. Tak bisa dipungkiri lagi, pengalaman kali ini kayaknya yang terseru bareng temen-temen selama 2010 ini. Mungkin ada yang lebih seru sebelumnya, tapi gw lagi males flashback kesana.

Fyi, kita fotoan di SCBD karena temanya ‘holiday in big cities’. Maunya sih malem, tapi karena gak boleh, akhirnya kita sepakat buat foto pagi—earlier than that, Subuh—supaya kesan malemnya masih kerasa.

Oke. Semua berawal hari jumat kemaren. Karena niatnya kita mau foto pagi, anak-anak cowopun nginep di rumah bos besar kita, Lukiarto Ashgar El Hakim di rawamangun. Yang cewek ada yang nginep di rumah sindy sama arieska. Yang setengah laki nginep di rumah ila (ampun, Mon!). Oh iya, gw dateng PERTAMAX! Uhuy banget gak tuh?

Pas udah agak ramean, baru deh kita makan. Abis itu pada maen pe’es. Agak lama nih, abis itu capung ngajakin gw buat nyatronin rumah ila. Kata lukiarto sih mereka minta dianterin ke rumah lami buat ngambil sepatu. Yaudeh, kita bertigaan jemput tuh dua orang. Oh iye. Selama di perjalanan si lukiarto ceritaaaaa mulu tentang masa kecilnya yang suka main ke rumah ila. Trus di rumah ila dia sok-sok nostalgia gitu pula. Gapapalah, kasian sekali-sekali didengerin ceritanya, ye gak bos?

Oh iye, lo harus tau. Si bos kan dia tetanggaan tuh ama adjie massaid. Trus pas ngelewatin depan rumahnya, si monik sableng malah teriak manggil “Adjiiii!” gitu kayak orang kampung. Emang tergila lo, mon.

Abis itu berlimaan balik ke markas besar. Karena si capung nyantol di depan komputer, jadilah si werdhi yang gantiin dia buat nganter ila-monik ke rumah lami di johar. Naik mobil ocit nih ceritanya. Gatau dah gw jam berapa tuh, saking serunya gw ampe gak ada niatan buat ngelirik jam. Nyampe disana malah nyari-nyari rumahnya si lami dulu. Eh pas udah ketemu, laminya gak bisa ditelpon-telpon. Jadilah kita nunggu bentar di depan rumahnya sambil main preman-premanan bareng monik ama werdhi. Mulai dari nyusun strategi tawuran lah, grebek warung lah, ampe datengin kondangan semua diperanin. Abis itu baru deh lami keluar, ngasih sepatu, kenalan bentar sama lukiarto, trus pulang.

Di basecamp, tuh dua bocah pendatang baru pada kelaperan. Jadilah si bos nyiapin makanan buat mereka. Udah gitu dengan adanya monik-ila kan total penghuni kamar lukiarto jadi 13 orang. Yaudeh gw, werdhi, capung, luki, ruqi sama ila-monik naik ke kamar yang diatas. Wah udah deh seru-seruan diatas. Yang tadinya pada mau tidur akhirnya malah gak bisa tidur sama sekali. Udah gitu pas ada hazlan, monik makin salting. Akhirnya entah capung atau werdhi nyuruh dia turun buat internetan. Pas dia keluar, pintunya dikunci! Sumpah, pada sableng emang temen-temen gw. Yaudeh pada lanjut tuh celoteh-celoteh. Bahkan sampe ada tambahan kipas trus lampu dimatiin pun, gak ada satupun yang tidur. Geblek dasar.

Jam setengah tiga nih ceritanya. Ila-monik mau pulang buat dandan. Gw sama werdhi yang nemenin mereka. Naik otopet. Cuma dua sih, jadi yang pake cuma werdhi sama monik. Pake jatoh pula si monik. Ampun dah gw geli banget ngeliatnya sampe guling-gulingan di jalan, trus difotoin si ila. Udeh tuh mereka nyampe rumah, gw werdhi balik ke basecamp.

Sebentar kemudian anak-anak cowok pada siap-siap. Sebentar kemudian lagi selesai. Gw ocit jemput yang di rumah sindy. Skip skip skip semua udah ada di markas besar. Rombongan mobil werdhi nungguin monik-ila, sisanya jalan duluan. Gw, yang membawa mobil sindy dan ditumpangi oleh fira yang berhubungan langsung sama orang BTnya, harus berangkat duluan dan secepat mungkin nyampe disana sebelum orang BTnya bener-bener BT nungguin kita. Jadilah gw kebut mobilnya sindy dan itu emang pertama kalinya gw nyetir secepet itu bareng temen-temen. Banyangin aja, hampir 120km di pramuka, trus pas masukin underpass gw masih kebut 100km. Pada tereak-tereak tuh di belakang. Skip skip skip, sampe deh di electronic city SCBD.

Di SCBD yang terjadi ya gitu gitu aja. Kumpul sana kumpul sini, cari tempat keliling-keliling gak keruan yaaa taulah namanya orang mau nyari spot yang oke supaya di BT gak malu-maluin. Pokoknya kita selesai siang gak tau deh jam berapa gw udah terlalu tepar. Tapi gw masih harus nganterin sindy beserta mobilnya dengan terburu-buru karena dia mau pergi dan nyokapnya udah ngomel-ngomel.

Skip. Udah tuh, sindy dan mobilnya kami tinggal. Gw, fira, lukiarto sama juliani yang tadi nebeng masih harus transit ke markas besar karena perkakas-perkakas kita masih ada disana. Nyampe disana gw langsung tepar di kasur lukiarto. Gak peduli apa-apa lagi. Padahal pas itu anak-anak cewek pada ganti baju. Tapi gw gak peduli lah, gile capek bener semaleman gak tidur ampe siang.

Skip skip skip, main makan minum, akhirnya gw pulang dan langsung tidur pas di rumah. Jam 5 sore tuh, bangun bangun jam 7 pagi besok minggunya. Wah, mantap lah…

Monday, February 1, 2010

Will It Work?

No comments:

my parents went to Hongkong. i have two brothers, both of them ask my parents to buy them each an ipod touch. i didn't ask. why?

because they have given me TOO MANY things. for me, more things they give means more things i have to give them in return. well, i haven't got anything to be shown to my parents... yet. i've got to make them proud of me first, then i can ask them anything i want.

yes, that's UI. no other words but UI...

God, i really want that so bad!