Saturday, May 19, 2012

Let's Get Blogly Bound


Udah *ngitung dulu* tiga taunan gue punya blog. Tapi sepanjang itu, isinya begini-begini aja. Selama SMA ngomongin kegetiran hidup menuntut ilmu dan perjuangan masuk UI. 2010 isinya cuma seneng-seneng pasca lulus-lulusan sama foya-foya jadi maba. 2011 pait--lewatin ajadah.

Nah 2012 ini, gue pengen icip-icip sesuatu yang baru. Kalo kalian peratiin, makin hari gue makin banyak posting. Makin bawel. Bahkan jumlah postingan gue sampe Mei ini udah ngelebihin keseluruhan jumlah postingan gue taun 2011. Bagus apa jelek tuh?

Buat gue sih ya bagus lah. Toh gue jadi makin luwes nulis, traffic naik pesat, silent readers makin banyak, cespleng dah pokoknya. Tapi nih ya, gue masih ngerasa kurang. Sampe akhirnya ada orang yang -sumpah gue lupa siapa- ngerekomendasiin gue gabung Bloggers' Shout Out!


Jadi intinya, organisasi ini punya campaign namanya Blogger Campaign Project. Nah tiap bulannya bakal diangkat satu tema sosial tertentu yang mesti dibikin tulisannya sama seluruh anggota BSO dan dipublish dalam waktu bersamaan. Lucu ya? Gemesh :3

Nah berubung gue anak iklan, ikut-ikutan beginian kan bisa sekalian ngasah kemampuan gue masarin sesuatu. Masarin ide. Ide tuh ya, buat gue, udah lebih mahal daripada baju-baju Topman. Lebih berharga daripada sepatu-sepatu Zara. Kalo gue bisa dapet ide, terus gue jual, mungkin Topman ama Zara udah turun level setara warung buat gue hohoho *evil smirk*

So um, nothing to lose, I thought.
In fact, I'll feel like being forced to write.
In a positive way, of course


P.S. : Jangan cuma nontonin doang, mending gabung disini hayuk-hayuk jangan malu-malu.

35 comments:

  1. salam sob, ane jg new di shout out...

    salam kenal ya

    ReplyDelete
  2. asik langsung selesai pre-projectnya :)
    salam solid ya rifky...
    SEMANGAT :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha langsung selesai sih iya, tapi udah sesuai format konten preproject yang seharusnya gak tuh kak? hehe salam solid jugaa, salam kenal ;)

      Delete
    2. Ngga masalah kok sama pre-projectnya... Cadas! Cepet banget dikau nulisnya... wakakakak... :D

      Salam solid!

      Delete
    3. ihiyy bagus deh kalo gitu hehe iya nih biar gak ada utang aja makanya langsung jadi hoho

      okay salam solid juga ;)

      Delete
  3. Salam solid.
    Semoga tetap bersemangat meneriakkan kebaikan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga temen temen BSO juga selalu semangat buat nyemangatin gue, biar tetep produktif haha salam solid juga! ;)

      Delete
  4. Selamat datang di BSO... semoga betah dan solid menjadi BSO Allies... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin... makanya anak anak barunya jangan diusilin ya kang biar betah haha :p

      Delete
  5. salam kenal yaa ^^ mari saling beramah tamah.

    ReplyDelete
  6. salam kenal aku juga baru msk
    wekekek, blm ngerjain pre-projek'a nih aku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wih bandel yah, hayoo anak baru harus nurut sama senior haha yaa santai aja sih batas terakhir tanggal 31 kan ya? (kalo gak salah loh :p)

      Delete
  7. salam solid,, semoga solid ya??

    ReplyDelete
  8. Singkat tapi dahsyat!

    Gabung ahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabung? bukannya mbaknya angkatan I ya? hehe

      Delete
  9. salam dari member jilid 1 :D
    salam solid

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ada senior ._. hehe salam solid kaka \m/

      Delete
  10. tulisannya asik deh, semoga bisa mengajak blogger lain untuk gabung,

    ayo kibarkan bendera BSO!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin! semangat buat semua BSOers!! \m/

      Delete
  11. hey Vicky!

    wkwkwkw eh bagus lho blog loe ni trafficnya pesat bgt kalo followers loe aja uda ngelebihin seratus wkwkwkw kaget bgt ya jadi pengen tanya gmn aja kalo mw ngejadiin blog makin popular lagi wkwkwkwk

    eh yuk bergabung dong! BLOGGERS UNITE!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya kan haha seneng deh saya hoho. eh gue agak ambigu nih lo kan bilang "eh yuk bergabung dong! BLOGGERS UNITE!" itu maksudnya lo ngajak gue gabung ke komunitas yang namanya BLOGGERS UNITE, apa maksudnya lo juga pengen gabung ke BSO trus lo teriak "BLOGGERS UNITE!" gitu sih? ._.

      Delete
  12. mantapp kaka :D
    salam kenal dan salam solid :)

    ReplyDelete
  13. Salam Solid, Salam Salaman..
    *Replay*
    Salam Solid, Salam Salaman..
    *Replay*
    Salam Solid, Salam Salaman..
    *Stop*

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh kasian kasetnya rusak
      haduh kasian kasetnya rusak
      haduh kasian kasetnya rusak
      udah ah capek :p
      udah ah capek :p
      udah ah capek :p

      Delete
  14. Salam solid ya bro.. Member seangkatan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha satu lagi temen seangkatan, salam solid!! :D

      Delete
  15. Salam solid.
    Btw mana nih campaign-campaignnya?

    Saya member baru angkatan 5.

    jalan-jalan berkunjung ke blog senior.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iyanih lagi parah sibuknya di kampus. Emang gue masih ada di list ya? Haha kirain udah dikick :p

      Salam solid juga yaa, keep in touch ;)

      Delete