Friday, May 27, 2011

If I Had A Chance to be Born Five Times...



Woooo akhirnya ngepost lagi. UAS udah (anggep aja) lewat, libur 3 bulan menanti, dan saatnya membanjiri blog ini dengan ocehan-ocehan gue lagi! Can we make this fast? I mean, this opening thing? I'm not really good at it.

Oke! Jadi buat pemanasan setelah sekian lama gak ngeblog, gue cuma mau nyampah soal... Penyanyi. Hell yeah, these are male singers. Gak, bukan fisiknya lah gela lo! Gue mau memuji betapa bagusnya suara mereka, dan betapa irinya gue dengan mereka karena suara emas mereka itu.

So if i'm given a chance by God to be born again, I want my voice to be like these dudes.

Pitbull
Gangerti lagi kenapa dia suaranya bisa sengaco itu. Serek-serek gimana gitu kan ah bangke gue mau banget punya suara begitu. Dan kalo dia ngerap ugh, indescribable. And uh, can I make a little confession? I'm actually working on how he sings so fast. Di "On The Floor" nya J.Lo, sambil dengerin dia ngoceh sambil baca liriknya, gue juga ikutan loh ahaha! Pokoknya, elu, Mr Pitbull, for me, you have no foes in this. Dan gue punya satu quote buat suara doi.
"Well i am no woman. But that is one tasty dish."
-- Chandler Bing (F.R.I.E.N.D.S)

Jay Sean
Kalo tadi Hip Hop nya, yang ini Pop nya. Mungkin orang gak terlalu aware ya sama suara doi, tapi sebenernya unik loh. Liukan-liukannya cihuy cuy.

Danny O'Donoghue
Ada yang tau dia siapa? Vokalis The Script ah elah lama lu mikirnya. Agak biasa ya? Hmm iya sih tapi nggak ah! Gue doyan banget The Script, yaaah walopun cuma beberapa lagu doang. Dan gue punya firasat gak lama lagi mereka bakal ke Jakarta uuuulala gue bakal jadi yang terdepan deh Insya Allah.

Gary LeVox
Abis dari Indie Rock, loncat ke Country. Ever know who he is? Okay, he's the lead vocal of Rascal Flatts. Do you even know Rascal Flatts? Okay, one of their song was used for the soundtrack of Disney Cars. You don't know what Cars is?? Well, may you burn in hell haha canda tau! Susah sih ngomongin dia soalnya emang gak terlalu tenar disini. Tapi serius deh suaranya bikin bisa nangis. Gadeng lebay.

Michael Buble
Ada yang mau protes? Gak lah ya, siapa juga yang gak muji suara berat nan Jazzy si om yang satu ini. Dan fix kalo doi dateng, gue bakal kelabakan kebingungan mau nonton apa nggak karena harga tiketnya pasti bikin miskin ampe wisuda.


Hadoh hadoh udah ah ngomongin mereka gak ada matinya. Orientasi udah uaaaaaang mulu, ngebayangin dolar yang mereka hasilin "gara-gara" suara mereka itu.

And you know what? I'm running out of ideas.
Let's finish this warming-up post and please be ready because
I'm back on this blog again!

8 comments:

  1. Bisa ngerap?
    Bruno mars jg keren tuh
    Anyway, link lo baru gw pasang, sorry telat ya, kemaren lg sibuk
    .:.blueboisasi.blogspot.com.:.

    ReplyDelete
  2. haha yaa ngerap iseng doang sih. Bruno Mars juga gue doyan kok, kemaren udah beli tiket konsernya tapi gajadi nonton. oke, nanti gue link back

    ReplyDelete
  3. eh, tuker link http://ridoarbain.blogspot.com/
    mampir ya..
    oiy, aku follow jg, follow back bisa kan.. hha

    ReplyDelete
  4. Natasya Andrea PutriJune 23, 2011 at 8:43 PM

    astagah udah lama ngga nge blog ya bang. gue tetep jadi pembaca setia looh. haha. gue suka sama rascal flatts omaigat. ehhm sebenernya agak susah sih vick, soalnya ngga ada yang bisa ngalahin suara gue dan suara hati pak eko :D

    ReplyDelete
  5. iya nih nat gapunya bahan buat dipost soalnya haha. HAH masih aja lo sama pak eko jir hahaha gue aja lupa ada yang namanya pak eko *sebenernya gue hampir lupa semua guru 68*

    ReplyDelete