Friday, July 29, 2011

You Name It, I Ran Out of Words


Yo, it's been a while since my last post... Hhh selalu begitu intro dari postingan-postingan gue hahaha. Dan di postingan gue yang ngomongin soal penyanyi (dua dibawah yang ini), di ujung postnya gue bilang "I'm back on this blog again" dan nyatanya gue cuma bikin satu postingan doang setelah itu fufufu jadi malu.

Ya abis gimana, gak nyangka aja di liburan ini gue bakal sesibuk itu (cielah gaya lu Pik). Ngurusin buku saku dan jadi bendahara. Cuma dua itu aja gue udah kelabakan gak karuan.

Untung ditengah-tengah kegilaan itu, tepatnya kemaren dari tanggal 13 sampe 21, gue bisa dengan indahnya keluar dari segala ke-chaos-an hidup yang fana ini guna memenuhi impian lama gue yang udah gue rekam dalam postingan tanggal 4 Februari 2011 berjudul "Piggy Bank Rules".

Oke, dengan bangga saya persembahkan postingan kali ini untuk liburan terindah dan terliar yang pernah saya alami dimana kawan kawan??

Yes indeed!

B A L I


9 hari 8 malem? Gabakal cukup gue ceritain cuma dalem satu post. Ditambah dengan detil-detil ngaco dan gila yang gue lewatin bareng Muthe Dindut Bimo Bajay Nikon disana, butuh belasan postingan buat nampung itu semua.

Intinya, liburan ini bukan cuma ngasih kesenengan buat gue. Gue pun belajar banyak hal.

First of all, I learned how to handle and solve our own problems
Mulai dari jelajahin Poppies pagi malem buat nyari hotel yang lebih terjangkau, dengan sigap nyari mobil sewaan setelah tau mobil sebelumnya udah dibook orang, ngurusin revisi paket water sport, dorong mobil mogok karena keabisan bensin, sampe berantem sama tukang ojek mabok... kita ngerjain itu sendirian (well, yang terakhir itu cuma gue sih yang ngerjain hehe).

Secondly, I learned how to cheat people for our own good
Kamar hotel yang cuma buat bertiga bisa ditempatin enam orang, nyelinep masuk ke tempat-tempat yang harusnya bayar, nyamun minuman orang, that's what I call cheating for good.

Then I learned more about how to share
Berbagi ranjang, berbagi seafood, berbagi bebek bengil, berbagi ayam betutu, saling pinjem-meminjem uang, beliin snack sama minum sebotol gede buat bekel di kamar, ah parah deh serunya...

I also learned how to surf!
Bayar 100rb buat 3 jam maenan ombak? What more could I ask?

And I learned how to drive a car in a small alley and the rocky road of zombieland
Pada tau kan keadaan Poppies tuh kayak gimana? Sempitnya perparahan dan itu gak one way!! Ditambah ratusan motor dan pejalan kaki, yaaaa kebayang kan ya gimana repotnya bawa mobil disitu. Dan pas perjalanan ke Uluwatu kita sempet salah jalan ampe nyasar di some kind of road to nowhere dan pada saat itu dengan apesnya gue yang lagi giliran nyetir. What can we infer from the passage? My driving skill's increased HAHAHA *evil smirk*

Finally, I learned a bit how to control myself when i'm not me
Nothing to say, just showing some simple smirk and meaningful winked eye.


Have you ever felt such wonderful times with friends? Every moment felt so exciting. And without parents, you can figure out some new experiences and also some new sides of selves

What a trip, what a trip, WHAT... A... TRIP!!!


Honestly, I have not even a word that can describe this best.
It was too wonderful, amazing, unbelievable and indescribable.
And I'll do everything to go back there and feel the same ambience.
I'll be there soon, I promise

8 comments:

  1. best holiday everrrrr, banget! you guys are the best :D btw, great post and photos vik!

    ReplyDelete
  2. banget!! makasih udah bilang great post, tapi kalo photos itu punya muthe hehe

    ReplyDelete
  3. hahaha sama2. i know kok, maksudnya including foto lo yang jadi header blog hehe

    ReplyDelete
  4. Ara yg rajin ya nak nabungnya biar bisa ke sana lagi sama emak juga :')
    hahah btw itu berbagi-berbaginya tersuper bikin kangennn!!!

    ReplyDelete
  5. nikon: wakwakwaaww thanks yow

    emak: iya mak, ara gamau dibotak lagi supaya ongkos cukur rambutnya bisa ditabungin. HAHAHA parah ya sharing momentsnya, apalagi kita tidur tetanggaan ya jay :">

    ReplyDelete
  6. Natasya Andrea PutriJuly 30, 2011 at 10:25 PM

    percaya ngga gue masih jadi pembaca setia? fuck lo vick, sekalinya ngepost cerita liburan! hello, anak london school baru libur koplak! hahaha. great post by the way

    ReplyDelete
  7. dindut: thanks

    nata: wah nat lo emang emang ya hahaha gela kalo terjadi apa apa sama blog gue (menang sesuatu, atau tiba tiba terkenal gitu AMIN!) lo gue pastikan bakal kecipratan haha

    ReplyDelete